Дмитрий Табачник не согласен с выдвинутыми обвинениями - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Новости, сплетни и политика » Политика в Одессе » Дмитрий Табачник не согласен с выдвинутыми обвинениями
Дмитрий Табачник не согласен с выдвинутыми обвинениями
Vocalka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дмитрий Табачник, какой является в настоящее время министром науки и образования, спорта и молодежи считает необоснованными обвинения в коррупционной деятельности, предъявленные в его адрес от Николая Томенко, какой сегодня находится на посту зам председателя Верховной Рады, и дополнительно является одним из лидеров партии «Батьківщина».
Об этом он заявил на последней конференции. "Обвинение Николая Томенко вздор чистой воды и грошовый популизм", - ответил министр Табачник.
В дополнение, министр науки и образования указал, что предъявленные обвинения в повышении цены учебной литературы в связи с вовлечением в полиграфические органы компании-посредника не аргументированы, поскольку средняя итоговая стоимость одного учебника составляет приблизительно 13 гривен.
Когда школьный учебник доводилось два раза переводить, и при всем этом, его издание не превышает двух сотен единиц, то, абсолютно естественно, что себестоимость его имеет возможность немного возрасти.
Наиболее дорогостоящий учебник из тех, которые были напечатаны в этом году, по словам Дмитрия Табачника, обходится примерно 640 гривен.
Тем не менее, министр отметил, что в 2009 году во времена присутствия на должности министра образования однопартийца Николая Томенко, а именно - Ивана Вакарчука цена учебников оказалась намного больше.
Так, по информативной выборки, предоставленной Министром, в указанном году стоимость учебника по физике на языках народных меньшинств была примерно 840 гривен, учебное пособие по зоологии на каком-либо языке народных меньшинств приблизительно 870 гривен, учебное пособие по математике примерно - 700 гривен.
Теперь, со слов Министра, например, учебное пособие по геометрии, стоит не более 500 гривен.
Министр также подметил, что субсидирование производства учебной литературы выдержало несколько этапов ревизий.
По словам министра науки и образования, абсолютно все украинские учебники отпечатаны на бумаге, произведенной на территории Украины и на государственных печатных предприятиях.
Высказывание Томенко, как заявил Табачник, сопряжено, вероятно, с будущими избраниями в Верховную Раду.
В дополнение, министр сообщил, что двенадцатого июня он приедет в Харьковский типографский завод, где реализовывается отпечатка основной массы учебников, и сразу же после этого будет способен выдать подробные сообщения и расчеты себестоимости по проблемам печати.

Что Вы думаете по этому поводу?
 
vades Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 32767
Статус: Offline
Quote (Vocalka)
Что Вы думаете по этому поводу?


Администрация форума думает, что спам ссылки в тексте ставить у нас запрещено! Раскручивать свои интернет ресурсы Вам придется в другом месте smile


Одесский форум http://uaodessa.com/forum/
 
Ираклий Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
учебное пособие по геометрии
 
Одесский форум Одесса » Новости, сплетни и политика » Политика в Одессе » Дмитрий Табачник не согласен с выдвинутыми обвинениями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: