Чехол на айфон
|
Виолина | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Добрый день. Планирую купить себе айфон 12 mini. И сразу подыскиваю на него красивый чехол, какой бы мне понравился. Посоветуйте магазины, где можно глянуть большой выбор чехлов на такую модель телефона как будет у меня.
Сообщение отредактировал Виолина - Вторник, 27.10.2020, 21:27 |
|
| | |
Дрюлька | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я вообще впервые слышу, о такой модели телефона, нужно будет загуглить. А чехлы, можно посмотреть на Алиэкспресс. Их там очень много моделей, и на разные фирмы телефонов.
Сообщение отредактировал Дрюлька - Вторник, 27.10.2020, 21:31 |
|
| | |
Мишаня | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Вы знаете, я тоже себе долгое время искал качественный чехол. Но мне было важно то, чтобы со временем он не терял свой внешний вид. Был у меня как-то силиконовый чехол, и он в течении месяца очень пожелтел, и потерял свой привлекательный внешний вид.
Сообщение отредактировал Мишаня - Вторник, 27.10.2020, 21:35 |
|
| | |
Юшкин | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Для девушек всегда важно, с каким телефоном они ходят. Но не менее важным, является внешний вид чехла. Вообще, чехол существует для того, чтобы сохранить в целостности корпус, и избежать сильного удара при падении. Но решать какой чехол покупать, конечно же вам. Например, вот тут можно посмотреть выбор чехлов для айфона 12 mini https://bit.ly/34yTcC1
Сообщение отредактировал Юшкин - Вторник, 27.10.2020, 21:39 |
|
| | |
Soniya | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А на розетке смотрели? Там должны быть уже наверняка. На али тоже можно поискать, конечно, но доставку ждать долго, это месяц-полтора без чехла же не будете ходить
|
|
| | |
Лаки | Сообщение # 6 |
 Сержант
| На Розетке цены всегда завышенные, я там ничего не беру. Вот тут заказывала сыну на новый год в подарок чехол на телефон https://bit.ly/3rwTC5m Там целый раздел с чехлами на айфон, в том числе и на вашу модель. И скидки сейчас на них как раз. Там есть и книжки, и противоударные чехлы, силиконовые и т.д. Смысла нет заказывать с али
|
|
| | |
Mahuginn | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Алли - самый оптимальный вариант)
|
|
| |
|