Сломался планшет
|
Pinkie | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня перестал включаться Galaxy Tab 3, раньше очень быстро разряжался и большинство времени стоял на зарядке. Что посоветуете?
|
|
| | |
Silk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Батарею менять надо
|
|
| | |
Komrad | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Pinkie (  ) У меня перестал включаться Galaxy Tab 3, раньше очень быстро разряжался и большинство времени стоял на зарядке. Что посоветуете?
У меня проблема оказалась не в батарее, а в самом железе. Сначала предлагали отнести в ремонт на радиорынок, но у меня с ним уже есть опыт, больше не хочу. В итоге отнёс телефон в restart od ua, ребята очень толковые попались, на следующий день уже позвонили чтобы я забирал свой планшет. С тех пор уже почти год работает без нареканий, спасибо мастерам!
|
|
| | |
Nasar | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата Pinkie (  ) У меня перестал включаться Galaxy Tab 3, раньше очень быстро разряжался и большинство времени стоял на зарядке. Что посоветуете? неси в сервисный центр т.к. по такому описанию тяжело что-то советовать, скорее всего сгорела мат. плата из-за поломки куллеров либо с памятью что-то. В конце марта взял ipad 3й с интернетом https://3gstar.com.ua/modemy-dlya-smartfonov-c-148.html таким, относил в сентябре на ремонт экрана т.к. перестала работать верхняя часть в правом углу (сделали бесплатно в силу того что была гарантия)
Сообщение отредактировал Nasar - Четверг, 05.11.2015, 16:24 |
|
| | |
Фонтан | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Кто сравнивал - чем отличается ремонт смартфона или планшета в сервисном центре и на рынке? Разница в цене просто огромнейшая!
|
|
| | |
Nasar | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Зависит от поломки
Сообщение отредактировал Nasar - Пятница, 27.11.2015, 15:30 |
|
| | |
parascovia | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня тоже такое было. После ремонта, работает нормально.
|
|
| | |
Rita | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Резко падает заряд батареи в планшете Samsung. Например, сижу,смотрю фильм, батарея 55%, тут бац - резко может снизиться до 35... И глючить начинает... Отчего это?
Сообщение отредактировал Rita - Вторник, 25.07.2017, 14:30 |
|
| | |
Shwark | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Rita (  ) Резко падает заряд батареи в планшете Samsung. Например, сижу,смотрю фильм, батарея 55%, тут бац - резко может снизиться до 35... И глючить начинает... Отчего это? У меня такая же проблема, приблизительно. Гугл говорит, что это либо с батареей что-то, либо дело в контроллере. В Одессе знаю проверенные СЦ, а сейчас я в Киеве и нужно в ремонт нести. Думаю вот здесь ремонтироваться. Что скажите об этом СЦ, народ?
|
|
| | |
Balu | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Сомневаюсь, что тут дадут какие-либо рекомендации по сервисам в Киеве.
|
|
| | |
romero | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Цитата Rita ( ) Резко падает заряд батареи в планшете Samsung. Например, сижу,смотрю фильм, батарея 55%, тут бац - резко может снизиться до 35... И глючить начинает... Отчего это?
Вероятнее всего, что батарея накрылась. Если не секрет, сколько времени вы пользуете планшет? У сестры тоже SamSung, говорит, что батарейка очень долго держит, порой забывает, когда ставил на подзарядку, особенно, если неактивно использует. В вашем случае лучше действительно обратиться в ремонт или сервис. У меня особо контактов нет в этом направлении, но однажды делали гнездо у моего планшета в m-service http://m-service.com.ua/services.htm вы сперва позвоните проконсультируйтесь, а затем уже Вам скажут, что делать дальше.
Сообщение отредактировал romero - Среда, 26.07.2017, 13:08 |
|
| | |
Shwark | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Сделал в Киеве таки, все работает по сей день)
|
|
| | |
Валентина | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| У меня Гелакси Таб 10, довольна. Этот планшет реальная рабочая лошадка
|
|
| | |
Opelok | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Вот тоже хочу прикупить новый планшет. Не подскажете что сейчас лучше взять? Какие аппараты в тренде на сегодняшний день?
|
|
| | |
Petyanja | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Та сейчас выбор планшетов разных очень большой. Как говорится, был бы один вариант, проблем не было бы, купил и все, а так... Но все же, скажу с личного опыта. Китайские бренды не уважаю. Был уже у меня один, сломался, больше на дешевки не-не.
Мне нравится Samsung Сам пользуюсь планшетом самсунг 64 гб https://stylus.uа/planshe....64-gb-2 Аппарат хороший, спору и нареканий нет. Один минус - цена. Но этот минус всеми другими плюсами сглаживается. Так что советую, берите и не пожалеете.
Ах Одесса - жемчужина у моря!
Сообщение отредактировал Petyanja - Пятница, 12.03.2021, 16:37 |
|
| |
|