Скоро будет большая выставка агро техники и мне нужно выставить свою продукцию и донести ее до потребителя. Как это все делать красиво и оформить надлежащим образом? А то просто так не хочу это делать, нужно, чтобы все было на высшем уровне. Подскажите пожалуйста, кто делал такого рода презентации. Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
Скоро будет большая выставка агро техники и мне нужно выставить свою продукцию и донести ее до потребителя. Как это все делать красиво и оформить надлежащим образом? А то просто так не хочу это делать, нужно, чтобы все было на высшем уровне. Подскажите пожалуйста, кто делал такого рода презентации.
Ну как бы отвечаю за работу маркетолога, т.е. все что касаемо рекламы - падает на мои плечи.
Если Вы отвечаете за работу маркетолого и вся работа по рекламе падает на Вас, то тогда советовал бы вот такой стенд с тумбочкой для выступления https://wolf.ua/catalog/pop-up заказать, называется он pop up. На выставке такой вариант презентации-рекламы будет самым оптимальным и Вы будет смотреться на уровне. Еще закажите там же листовки, календарики, визитки и тоже раздайте всем присутствующим. Если все это сделаете грамотно, то тогда Вас по любому ждет успех и руководство непременно похвалит за такую работу. Как дела братка?)
Сообщение отредактировал Stasyan - Пятница, 25.11.2016, 08:49
Если Вы отвечаете за работу маркетолого и вся работа по рекламе падает на Вас, то тогда советовал бы вот такой стенд с тумбочкой для выступления https://wolf.ua/catalog/pop-up заказать, называется он pop up. На выставке такой вариант презентации-рекламы будет самым оптимальным и Вы будет смотреться на уровне. Еще закажите там же листовки, календарики, визитки и тоже раздайте всем присутствующим. Если все это сделаете грамотно, то тогда Вас по любому ждет успех и руководство непременно похвалит за такую работу.
Отличный вариант показать красивую презентацию. Я видела как-то уже такие рекламы, выглядит внушительно. Love love love...
Сообщение отредактировал Lisyonok - Пятница, 25.11.2016, 14:51
Buy Low Ламинин Laminine LPGN from $ 29 . Купить Ламинин от 29 usd Discover WHY Hundreds of thosands of people have taken LAMININE
Добавлено (15.05.2017, 06:51) --------------------------------------------- Buy Low Ламинин Laminine LPGN from $ 29 . Купить Ламинин от 29 usd Discover WHY Hundreds of thosands of people have taken LAMININE