Рикоттница – форма для мягких сыров и творога
Предложение | | Фотография | 06.07.2018, 04:35 |
Фото и цена на сайте соответствуют действительности! Универсальная форма для производства мягких сыров, отцеживания сыворотки, получения творога. Конусная форма идеально подходит для приготовления традиционного сыра "Рикотто". Особенность формы: эффективна для качественного оттока сыворотки и производства нежных классических итальянских мягких сыров. Материал: пищевой полимер. Диаметр верхний: 190 мм. Диаметр нижний: 95 мм. Высота: 110 мм. Выход продукции: 1,5-2,0 кг. В упаковке 6 штук. Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем. | |
| |
Просмотров: 632 | |
Всего комментариев: 0 | |